Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3795
Название: Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате
Авторы: Иванов, А. В.
Назаренко, Е. А.
Кирик, А. В.
Ключевые слова: пароконвекционный аппарат
тестовые заготовки
выпечка хлеба
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате / А. В.Иванов, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 102 - 103
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3795
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezultaty eksperimentalnykh issledovanii (2).pdf111,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.