Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3796
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.date.accessioned2022-03-28T07:37:57Z-
dc.date.available2022-03-28T07:37:57Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСмоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного теста / А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 119ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3796-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.subjectзаготовки из тестаru_RU
dc.subjectпаровоздушная средаru_RU
dc.subjectпароконвекционный аппаратru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.titleРезультаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezultaty eksperimentalnykh issledovanii (3).pdf93,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.