Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3803
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболева, Е. О. | - |
dc.contributor.author | Клочкова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-28T12:23:00Z | - |
dc.date.available | 2022-03-28T12:23:00Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Соболева Е. О. Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Е. О. Соболева, О. В. Клочкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 198 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3803 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | отделочные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.title | Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennye napravleniia proizvodstva.pdf | 51,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.