Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.contributor.authorКлочкова, О. В.-
dc.date.accessioned2022-03-28T12:23:00Z-
dc.date.available2022-03-28T12:23:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСоболева Е. О. Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Е. О. Соболева, О. В. Клочкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 198ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3803-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectотделочные полуфабрикатыru_RU
dc.titleСовременные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennye napravleniia proizvodstva.pdf51,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.