Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3807
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖогальский, А. Н.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorСатворенная, А. В.-
dc.date.accessioned2022-03-29T06:52:53Z-
dc.date.available2022-03-29T06:52:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЖогальский А. Н. Сравнительный анализ перекиси водорода в воде и молоке / А. Н. Жогальский, Е. А. Трилинская, А. В. Сатворенная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 14ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3807-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectперекись водородаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.titleСравнительный анализ перекиси водорода в воде и молокеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnyi analiz perekisi.pdf39,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.