Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3807
Название: Сравнительный анализ перекиси водорода в воде и молоке
Авторы: Жогальский, А. Н.
Трилинская, Е. А.
Сатворенная, А. В.
Ключевые слова: перекись водорода
молоко
вода
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Жогальский А. Н. Сравнительный анализ перекиси водорода в воде и молоке / А. Н. Жогальский, Е. А. Трилинская, А. В. Сатворенная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 14
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3807
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnyi analiz perekisi.pdf39,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.