Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3816
Название: Термодинамические свойства DL- и LL-лактидов
Авторы: Степурко, Е. Н.
Писарев, П. Н.
Роганов, Г. Н.
Емельяненко, В. Н.
Веревкин, С. П.
Ключевые слова: DL- лактид
LL-лактид
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Термодинамические свойства DL- и LL-лактидов / Е. Н. Степурко, П. Н. Писарев, Г. Н. Роганов, В. Н. Емельяненко, С. П. Веревкин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 5
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3816
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskie svoistva.pdf47,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.