Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3816
Название: | Термодинамические свойства DL- и LL-лактидов |
Авторы: | Степурко, Е. Н. Писарев, П. Н. Роганов, Г. Н. Емельяненко, В. Н. Веревкин, С. П. |
Ключевые слова: | DL- лактид LL-лактид |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Термодинамические свойства DL- и LL-лактидов / Е. Н. Степурко, П. Н. Писарев, Г. Н. Роганов, В. Н. Емельяненко, С. П. Веревкин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 5 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3816 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Termodinamicheskie svoistva.pdf | 47,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.