Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3817
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Крукович, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T13:19:00Z | - |
dc.date.available | 2022-03-29T13:19:00Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 200 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3817 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | порошок крапивы | ru_RU |
dc.subject | ржаная мука | ru_RU |
dc.subject | антиоксидантные свойства | ru_RU |
dc.title | Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uluchenie antioksidatnykh svoistv.pdf | 46,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.