Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.date.accessioned2022-03-29T13:19:00Z-
dc.date.available2022-03-29T13:19:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 200ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3817-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпорошок крапивыru_RU
dc.subjectржаная мукаru_RU
dc.subjectантиоксидантные свойстваru_RU
dc.titleУлучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uluchenie antioksidatnykh svoistv.pdf46,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.