Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/381
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новиченко, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-03T06:48:02Z | - |
dc.date.available | 2019-10-03T06:48:02Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Новиченко, А. О. АВС-анализ продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» / А. О. Новиченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 337-338. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/381 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | объем продаж | ru_RU |
dc.subject | расширение ассортимента | ru_RU |
dc.subject | нерентабельные группы товаров | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | АВС-анализ продукции | ru_RU |
dc.title | АВС-анализ продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ABC-Analiz prodyktzii OAO+.pdf | 215,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.