Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/381
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовиченко, А. О.-
dc.date.accessioned2019-10-03T06:48:02Z-
dc.date.available2019-10-03T06:48:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНовиченко, А. О. АВС-анализ продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» / А. О. Новиченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 337-338.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/381-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобъем продажru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectнерентабельные группы товаровru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectАВС-анализ продукцииru_RU
dc.titleАВС-анализ продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ABC-Analiz prodyktzii OAO+.pdf215,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.