Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/381
Название: АВС-анализ продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат»
Авторы: Новиченко, А. О.
Ключевые слова: объем продаж
расширение ассортимента
нерентабельные группы товаров
прибыль
АВС-анализ продукции
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новиченко, А. О. АВС-анализ продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» / А. О. Новиченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 337-338.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/381
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ABC-Analiz prodyktzii OAO+.pdf215,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.