Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3826
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденок, М. П.-
dc.contributor.authorРуденок, Е. Г.-
dc.contributor.authorБулавка, А. Г.-
dc.date.accessioned2022-03-30T13:11:39Z-
dc.date.available2022-03-30T13:11:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationРуденок М. П. Внутрихозяйственные отношения - основа повышения эффективности производства / М. П. Руденок, Е. Г. Руденок, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 240ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3826-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвнутрихозяйственные отношенияru_RU
dc.subjectэффективность производстваru_RU
dc.subjectформы хозяйствованияru_RU
dc.titleВнутрихозяйственные отношения - основа повышения эффективности производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vnutrifoziaistvennye otnosheniia.pdf46,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.