Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3826
Название: Внутрихозяйственные отношения - основа повышения эффективности производства
Авторы: Руденок, М. П.
Руденок, Е. Г.
Булавка, А. Г.
Ключевые слова: внутрихозяйственные отношения
эффективность производства
формы хозяйствования
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Руденок М. П. Внутрихозяйственные отношения - основа повышения эффективности производства / М. П. Руденок, Е. Г. Руденок, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 240
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3826
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vnutrifoziaistvennye otnosheniia.pdf46,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.