Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСударева, О. О.-
dc.date.accessioned2019-10-03T08:14:12Z-
dc.date.available2019-10-03T08:14:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСударева, О. О. Анализ инноваций: значение и современное состояние / О. О. Сударева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 357- 358.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/385-
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectконкурентноспособностьru_RU
dc.subjectновшестваru_RU
dc.subjectактивностьru_RU
dc.subjectэкономический смыслru_RU
dc.subjectпричинно-следственные связиru_RU
dc.titleАнализ инноваций: значение и современное состояниеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz innovatziy; znachenie i sovremennoe.pdf281,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.