Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3860
Название: Анализ показателей безопасности молока заготовляемого ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"
Авторы: Гапеева, Т. М.
Хотько, Е. В.
Ключевые слова: молоко
безопасность молока
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гапеева Т. М. Анализ показателей безопасности молока заготовляемого ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" / Т. М. Гапеева, Е. В. Хотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 177 -178.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3860
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz pokazatelej bezopasnosti.pdf114,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.