Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3870
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мандрик, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Ищенко, Л. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T11:53:01Z | - |
dc.date.available | 2022-04-08T11:53:01Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Мандрик Т. Н. Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий / Т. Н. Мандрик; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 236. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3870 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | сухая пшеничная клейковина | ru_RU |
dc.subject | пищевая добавка | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia sukhoj.pdf | 51,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.