Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3870
Название: | Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий |
Авторы: | Мандрик, Т. Н. Ищенко, Л. Е. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия сухая пшеничная клейковина пищевая добавка |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мандрик Т. Н. Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий / Т. Н. Мандрик; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 236. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3870 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia sukhoj.pdf | 51,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.