Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3874
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Позняк, А. В. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Фурманова, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T12:39:42Z | - |
dc.date.available | 2022-04-08T12:39:42Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Позняк А. В. Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения / А. В. Позняк; науч. рук.: Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3874 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясорастительные изделия | ru_RU |
dc.subject | овощные наполнители | ru_RU |
dc.subject | природные антиоксиданты | ru_RU |
dc.title | Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kachestvennykh kharakteristik.pdf | 50,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.