Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПозняк, А. В.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorФурманова, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-08T12:39:42Z-
dc.date.available2022-04-08T12:39:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПозняк А. В. Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения / А. В. Позняк; науч. рук.: Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3874-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясорастительные изделияru_RU
dc.subjectовощные наполнителиru_RU
dc.subjectприродные антиоксидантыru_RU
dc.titleИзменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kachestvennykh kharakteristik.pdf50,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.