Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3874
Название: | Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения |
Авторы: | Позняк, А. В. Рыбакова, Т. М. Фурманова, И. Н. |
Ключевые слова: | мясорастительные изделия овощные наполнители природные антиоксиданты |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Позняк А. В. Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения / А. В. Позняк; науч. рук.: Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3874 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kachestvennykh kharakteristik.pdf | 50,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.