Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПриступа, А. С.-
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.date.accessioned2022-04-11T12:09:08Z-
dc.date.available2022-04-11T12:09:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПриступа А. С. Качественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материалов / А. С. Приступа: науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 92.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3884-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполидисперсные материалыru_RU
dc.subjectпищевые порошкиru_RU
dc.subjectпорошковые ингредиентыru_RU
dc.titleКачественная оценка процесса классификации пищевых полидисперсных материаловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvennaia otcenka protcessa.pdf41,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.