Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/389
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorСидорук, В. В.-
dc.date.accessioned2019-10-03T09:21:16Z-
dc.date.available2019-10-03T09:21:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАнализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, В. В. Сидорук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 205 - 206ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/389-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдлительное хранениеru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectфитокомпозицииru_RU
dc.titleАнализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sureyvuh komponentov.pdf297,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.