Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/389
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Гуляев, К. К. | - |
dc.contributor.author | Сидорук, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-03T09:21:16Z | - |
dc.date.available | 2019-10-03T09:21:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, В. В. Сидорук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 205 - 206 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/389 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | длительное хранение | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.subject | фитокомпозиции | ru_RU |
dc.title | Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz sureyvuh komponentov.pdf | 297,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.