Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, В. Г.-
dc.contributor.authorШуляк, В. А-
dc.date.accessioned2022-04-13T08:03:12Z-
dc.date.available2022-04-13T08:03:12Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХаркевич В. Г. Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий / Харкевич В. Г. Шуляк В. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 234 -235.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3909-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпанировочные сухариru_RU
dc.titleЭкспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eksperimental'nye issledovaniya protsessa.pdf97,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.