Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3928| Название: | Перспективы внедрения ХАССП на объектах общественного питания |
| Авторы: | Шатикова, Г. В. Абрамович, Н. В. |
| Ключевые слова: | внедрение ХАССП общественное питание |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шатикова Г. В. Перспективы внедрения ХАССП на объектах общественного питания / Г. В. Шатикова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 249. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3928 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy vnedreniia ХАССП.pdf | 50,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.