Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/394
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондрашова, И. А.-
dc.contributor.authorСтасевич, И. П.-
dc.date.accessioned2019-10-03T11:50:47Z-
dc.date.available2019-10-03T11:50:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКондрашова И. А. Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий / И. А. Кондрашова., И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 215-216.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/394-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectматериал упаковочныйru_RU
dc.subjectсохраняемость товараru_RU
dc.subjectсанитарно-гигиенические требованияru_RU
dc.subjectнормативные документыru_RU
dc.titleАнализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz temperaturno-vlazhnostnuh usloviy.pdf207,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.