Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorБаранова, С. А.-
dc.date.accessioned2022-04-20T11:53:23Z-
dc.date.available2022-04-20T11:53:23Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, С. А. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 152.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3965-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыжимки из ягодru_RU
dc.subjectчерноплодная рябинаru_RU
dc.subjectсамбука яблочнаяru_RU
dc.titleИспользование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie vyzhimok yagod.pdf53,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.