Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3967
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorСакович, А. А.-
dc.contributor.authorКазюка, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-04-20T13:10:30Z-
dc.date.available2022-04-20T13:10:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИспользование черноплодной рябины для производства морсов и напитков / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3967-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчерноплодная рябинаru_RU
dc.subjectморсru_RU
dc.titleИспользование черноплодной рябины для производства морсов и напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie chernoplodnoj ryabiny.pdf62,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.