Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3986
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бакей, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Крукович, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-22T12:27:37Z | - |
dc.date.available | 2022-04-22T12:27:37Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Бакей Е. Н. Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения / Е. Н. Бакей; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3986 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крапива двудомная | ru_RU |
dc.subject | антиокислительная активность крапивы | ru_RU |
dc.subject | функциональное сырье | ru_RU |
dc.subject | пищевая добавка | ru_RU |
dc.subject | измельченная крапива | ru_RU |
dc.title | Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost antiokislitelnoj aktivnosti.pdf | 51,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.