Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3986
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБакей, Е. Н.-
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.date.accessioned2022-04-22T12:27:37Z-
dc.date.available2022-04-22T12:27:37Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationБакей Е. Н. Зависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельчения / Е. Н. Бакей; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 214.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3986-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрапива двудомнаяru_RU
dc.subjectантиокислительная активность крапивыru_RU
dc.subjectфункциональное сырьеru_RU
dc.subjectпищевая добавкаru_RU
dc.subjectизмельченная крапиваru_RU
dc.titleЗависимость антиокислительной активности крапивы двудомной (Urtica dioica L.) от степени ее измельченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimost antiokislitelnoj aktivnosti.pdf51,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.