Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3988
Название: Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов
Авторы: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Ключевые слова: мальтодекстрин
майонез
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 148 - 149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3988
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie mal'todekstrina pri.pdf98,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.