Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3992
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorКоленчук, О. А.-
dc.contributor.authorАртеменко, А. Б.-
dc.date.accessioned2022-04-26T12:36:06Z-
dc.date.available2022-04-26T12:36:06Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, О. А. Коленчук, А. Б. Артеменко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3992-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука гречневаяru_RU
dc.subjectмука овсянаяru_RU
dc.subjectмука кукурузнаяru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectмука крупяных культурru_RU
dc.titleИспользование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netraditsionnykh vidov.pdf61,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.