Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3993
Название: Использование солода в производстве бисквита
Авторы: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: солод
бисквит
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Использование солода в производстве бисквита / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3993
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie soloda v.pdf56,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.