Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3998
Название: Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублет
Авторы: Матвеева, А. В.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: голозерный ячмень
сорт Дублет
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Матвеева А. В. Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта Дублет / А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 92 - 93.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3998
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fiziko-khimicheskikh.pdf120,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.