Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4002
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorСафончик, О. В.-
dc.date.accessioned2022-05-04T12:15:26Z-
dc.date.available2022-05-04T12:15:26Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИсследование химического состава ягод клюквы и калины / Н. А. Шелегова, Е. М.Моргунова, Л. П. Яромич, О. В. Сафончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 77 - 78.ru_RU
dc.identifier.urihttp://test.mgup.by/jspui/handle/123456789/4002-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectклюкваru_RU
dc.subjectкалинаru_RU
dc.subjectфенольные соединенияru_RU
dc.subjectслабоалкогольные напиткиru_RU
dc.titleИсследование химического состава ягод клюквы и калиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie khimicheskogo sostava.pdf113,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.