Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005
Название: | Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора |
Авторы: | Болашенко, Т. Н. Миронова, Н. В. Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. |
Ключевые слова: | жировая эмульсия низкокалорийные продукты модифицированные крахмалы стабилизаторы эмульгаторы майонез |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болашенко Т. Н. Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора / Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 184 - 185. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiticheskoe opisanie zavisimosti.pdf | 83,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.