Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4011
Название: Икра овощная с пониженным содержанием нитратов
Авторы: Миранкова, И. А.
Доброскок, Л. П.
Ключевые слова: икра овощная
снижение нитратов
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 55.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4011
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ikra ovoshchnaia s.pdf42,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.