Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4016
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, В. Г.-
dc.contributor.authorШуляк, В. А.-
dc.date.accessioned2022-05-10T13:15:44Z-
dc.date.available2022-05-10T13:15:44Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХаркевич В. Г. Исследование процесса измельчения черствых хлебобулочных изделий при различной производительности / В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 240.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4016-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчерствый хлебru_RU
dc.subjectизмельчитель хлебаru_RU
dc.titleИсследование процесса измельчения черствых хлебобулочных изделий при различной производительностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa izmel'cheniya.pdf46,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.