Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4016
Название: Исследование процесса измельчения черствых хлебобулочных изделий при различной производительности
Авторы: Харкевич, В. Г.
Шуляк, В. А.
Ключевые слова: черствый хлеб
измельчитель хлеба
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич В. Г. Исследование процесса измельчения черствых хлебобулочных изделий при различной производительности / В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 240.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4016
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa izmel'cheniya.pdf46,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.