Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4019
Название: | Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий |
Авторы: | Ярош, И. М. Стефаненко, И. В. |
Ключевые слова: | тыквенная паста функциональные продукты комбинированные колбасы вареные колбасы |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ярош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий / И. М. Ярош; науч. рук.: Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 217. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie tykvennoj pasty.pdf | 53,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.