Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзарова, Л. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorСоловьев, А. И.-
dc.date.accessioned2022-05-11T08:46:47Z-
dc.date.available2022-05-11T08:46:47Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИсследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова; науч. рук. З. В. Василенко, В. И. Никулин, А. И. Соловьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 185 -186.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыжимки яблокru_RU
dc.subjectсушка выжимокru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectпротопектинru_RU
dc.titleИсследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fraktcionnogo sostava.pdf80,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.