Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азарова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
dc.contributor.author | Соловьев, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T08:46:47Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T08:46:47Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова; науч. рук. З. В. Василенко, В. И. Никулин, А. И. Соловьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 185 -186. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4022 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | выжимки яблок | ru_RU |
dc.subject | сушка выжимок | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | протопектин | ru_RU |
dc.title | Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie fraktcionnogo sostava.pdf | 80,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.