Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4026
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorАнтончикова, Ю. А.-
dc.contributor.authorСолодухина, М. А.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-11T13:00:05Z-
dc.date.available2022-05-11T13:00:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationИсследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур / А.Е. Шалюта, Ю. А. Антончикова, М. А. Солодухина; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 96 - 97.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4026-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрорастание зернаru_RU
dc.subjectвсхожесть зернаru_RU
dc.subjectзлаковые культурыru_RU
dc.titleИсследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia kachestva.pdf109,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.