Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4030
Название: Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Авторы: Коленчук, О. А.
Косцова, И. С.
Ключевые слова: хлебобулочные
мучные
кондитерские
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коленчук О. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. А. Коленчук; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4030
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniia.pdf57,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.