Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоленчук, О. А.-
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.date.accessioned2022-05-12T08:24:34Z-
dc.date.available2022-05-12T08:24:34Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКоленчук О. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. А. Коленчук; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 153.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4030-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniia.pdf57,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.