Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4030
Title: Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Authors: Коленчук, О. А.
Косцова, И. С.
Keywords: хлебобулочные
мучные
кондитерские
нетрадиционное сырье
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Коленчук О. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. А. Коленчук; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 153.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4030
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniia.pdf57,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.