Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4031
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T08:51:53Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T08:51:53Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Назарова Ю. С. Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива / Ю. С. Назарова; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 29. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4031 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | оригинальное пиво | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru_RU |
dc.subject | инулинсодержащее сырье | ru_RU |
dc.subject | диетическое пиво | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniia (2).pdf | 49,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.