Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4041
Название: | Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании |
Авторы: | Алексеенко, И. О. Агеенко, О. В. Касьянова, Л. А. |
Ключевые слова: | голозерный овес пророщенное зерно проращивание овса органолептические свойства зерна |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании / И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко ; науч.: рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 95. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4041 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie organoletpticheskikh svojstv.pdf | 48,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.