Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4041
Название: Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании
Авторы: Алексеенко, И. О.
Агеенко, О. В.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: голозерный овес
пророщенное зерно
проращивание овса
органолептические свойства зерна
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании / И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко ; науч.: рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 95.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4041
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie organoletpticheskikh svojstv.pdf48,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.