Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4046
Название: | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта |
Авторы: | Кузьмина, А. А. Волкова, С. В. Цед, Е. А. Королева, Л. М. |
Ключевые слова: | этиловый спирт ферментные препараты |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта / А. А. Кузьмина, С. В. Волкова; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 27 - 28. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4046 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliianiia razlichnykh.pdf | 101,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.