Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4056
Название: Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции
Авторы: Матвеева, А. В.
Мороз, Е. М.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: голзерный ячмень
мукомольные свойства ячменя
ячмень белорусской селекции
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Матвеева А. В. Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции / А. В. Матвеева, Е. М. Мороз: науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4056
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mukomolnye svojstva golozernogo.pdf54,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.