Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4056
Название: | Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции |
Авторы: | Матвеева, А. В. Мороз, Е. М. Рукшан, Л. В. |
Ключевые слова: | голзерный ячмень мукомольные свойства ячменя ячмень белорусской селекции |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Матвеева А. В. Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции / А. В. Матвеева, Е. М. Мороз: науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 88. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4056 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mukomolnye svojstva golozernogo.pdf | 54,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.