Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059
Название: | Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками |
Авторы: | Зайцева, А. Л. Титенкова, Н. И. Развязная, И. Б. |
Ключевые слова: | березовый сок лактоферментированный сок сок с фитодобавками купажирование сока |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Зайцева А. Л. Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками / А. Л. Зайцева, Н. И. Тетенкова; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 49. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organolepticheskaia otcenka laktofermentirovannogo.pdf | 47,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.