Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059
Название: Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками
Авторы: Зайцева, А. Л.
Титенкова, Н. И.
Развязная, И. Б.
Ключевые слова: березовый сок
лактоферментированный сок
сок с фитодобавками
купажирование сока
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зайцева А. Л. Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками / А. Л. Зайцева, Н. И. Тетенкова; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organolepticheskaia otcenka laktofermentirovannogo.pdf47,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.