Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4064
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorКлимкович, А. В.-
dc.contributor.authorМолчанова, Т. И.-
dc.contributor.authorНовикова, О. С.-
dc.contributor.authorМазур, А. М.-
dc.date.accessioned2022-05-17T13:34:57Z-
dc.date.available2022-05-17T13:34:57Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПути улучшения качества хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. В. Климкович, Т. И. Молчанова, О.С. Новикова; науч. рук.: А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 143.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхрустящий картофельru_RU
dc.subjectобжарка картофеляru_RU
dc.titleПути улучшения качества хрустящего картофеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti uluchsheniia kachestva.pdf49,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.