Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4064
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прохорцова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Климкович, А. В. | - |
dc.contributor.author | Молчанова, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Новикова, О. С. | - |
dc.contributor.author | Мазур, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T13:34:57Z | - |
dc.date.available | 2022-05-17T13:34:57Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Пути улучшения качества хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. В. Климкович, Т. И. Молчанова, О.С. Новикова; науч. рук.: А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 143. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4064 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хрустящий картофель | ru_RU |
dc.subject | обжарка картофеля | ru_RU |
dc.title | Пути улучшения качества хрустящего картофеля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puti uluchsheniia kachestva.pdf | 49,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.