Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4066
Название: Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской
Авторы: Ильичева, Н. И.
Порохнюк, Н. С.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: повидло
айва японская
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ильичева Н. И. Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. С. Порохнюк; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 53 - 54.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4066
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novogo assortimenta.pdf100,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.