Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4067
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрбекова, Ю. А.-
dc.contributor.authorКазакова, О. Г.-
dc.contributor.authorМарченко, Ю. П.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-18T07:17:26Z-
dc.date.available2022-05-18T07:17:26Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationРазработка рецептур геродиетических продуктов питания / Ю. А. Арбекова, О. Г. Казакова, Ю.П. Марченко; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 52 - 53.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4067-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгеродиетические продуктыru_RU
dc.subjectморская капустаru_RU
dc.subjectприродный альгинатru_RU
dc.subjectпитание пожилыхru_RU
dc.titleРазработка рецептур геродиетических продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retceptur gerodieticheskikh.pdf103,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.