Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4067
Название: | Разработка рецептур геродиетических продуктов питания |
Авторы: | Арбекова, Ю. А. Казакова, О. Г. Марченко, Ю. П. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | геродиетические продукты морская капуста природный альгинат питание пожилых |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка рецептур геродиетических продуктов питания / Ю. А. Арбекова, О. Г. Казакова, Ю.П. Марченко; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 52 - 53. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4067 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retceptur gerodieticheskikh.pdf | 103,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.