Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коротченко, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Гапанович, А. М. | - |
dc.contributor.author | Починчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T13:02:56Z | - |
dc.date.available | 2022-05-18T13:02:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта / Н. Ф. Коротченко, А. М. Гапанович, Е. Н. Починчик; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244 - 245. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кисломолочный продукт | ru_RU |
dc.subject | пробиотический продукт | ru_RU |
dc.subject | топленое молоко | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii probioticheskogo.pdf | 109,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.